Conny (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage, schöner Garten und Strand

Gut

Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende und liegt direkt am Strand sowie unweit vom Flughafen. In der Nähe gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit zum Rollermieten.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist geräumig und zusätzlich zur Dusche mit einer Eckbadewanne ausgestattet. Täglich wurden zwei Flaschen Wasser, Kaffee und Tee aufgefüllt. Ein Wasserkocher und Geschirr ist vorhanden. Es gibt einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen, wo man gemütlich sitzen kann. Im Schrank sind zu wenig Kleiderbügel und ich habe ein bisschen die Liebe zum Detail vermisst, z.B. eine Blüte auf dem Bett, schön gefaltete Handtücher, Deko im Zimmer oder so etwas in der Art. Wir hatten einen Bungalow in der Beach Zone und waren in einer Minute am Meer und im Restaurant sowie am Pool.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr vielfältig und alles hat sehr gut geschmeckt. Das Restaurant befindet sich im Garten direkt am Pool und man kann auch draussen frühstücken. Es gab europäische und einheimische Gerichte und Superkaffee ! Die Atmosphäre war gemütlich.

• Gut
  • Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht, lediglich ein kleines gesundheitliches Problem, wobei uns an der Rezeption schnell und kompetent geholfen wurde.

• Zum Flughafen fährt man ca. 10 Minuten. Die nächste Stadt ist ca. 4 km entfernt und gut mit einem Taxi oder Roller zu erreichen. Die Lage des Hotels ist optimal - direkt am Strand in einem schön angelegten Garten.

Freizeitangebot gab es wenig - wir haben uns einen Roller gemietet und die Insel selbst erkundet. Sehr zu empfehlen ist der Safari-Park (Vinpearl-Safari) im Norden der Insel. Das ist toll gemacht und einen Besuch wert. Ausserdem haben wir bei John's Tours eine Bootsfahrt zum Sonnenuntergang und Squid-Fischen gebucht. Gefangen wurde nichts, aber die Tour hat trotzdem Spaß gemacht. Es gab dann auch ein Abendessen an Bord. Selbst organisierte Ausflüge mit dem Roller haben wir mehrmals zum Nachtmarkt in die Stadt gemacht, zum Coconut Tree prison im Süden und zu einem Fischerdorf sowie zum Tempel am Stadtrand. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider war die Poolbar im Wasser nicht in Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)