Wunderschönes Hotel an einem schönen Strandabschnitt. Restaurants und Einkaufsgelegenheiten sind in unmittelbarer Nähe. Toller Service mit viel Gastfreundschaft.
Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht. Die Zimmer sind sehr grosszügig mit Klimaanlage, Balkon, genügend Schränke, Minisafe, etc. Badezimmer mit Dusche, kleiner Badewanne mit Aussicht und WC / Lavabo. Wir waren über die Sauberkeit sehr beeindruckt. Ausgezeichneter Zimmerservice.
Wir haben jeweils immer nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Ausgezeichnet mit viel Abwechslung. Die restlichen Mahlzeiten haben wir ausserhalb eingenommen. Besonders zu empfehlen ist vor dem Hotel links gehen (gleiche Strassenseite), das Restaurant Linh Linh...auf den ersten Blick eher spartanisch eingerichtet und normalerweise eher weniger Gäste...dafür ausgezeichnete und identische Kost. Wünsche können am Vortag angebracht werden...sehr preiswert und gut. Wein sehr günstig.
Herzliche willkommen, der Gast steht jederzeit im Mittelpunkt. Die Reception ist sehr bemüht unkompliziert die Wünsche zu erfüllen und evtl. für Ausflüge das nötige zu organisieren. Wir wurden immer sehr zuvorkommen behandelt und haben alle nötigen Informationen erhalten. Frau Mai ist eine sehr liebenswürdige Person.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die Nähe zum Flughafen wirkt jedoch überhaupt nicht störend (Lärm). Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Direkt vor dem Hotel hat es viele Restaurants und Einkaufsgelegenheiten. Zur Cable Car (unbedingt einsteigen) oder zum Nacht- und Tagesmarkt sind es nur wenige Minuten Taxifahrt.
Es hätte genügend Freizeitangebote, aber wir haben keine genützt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Thomas |