das hotel liegt in einem kleinen idyllischen ort mit wirklich freundlichen einwohnern. es ist sehr gut mit dem auto zu erreichen und man kan direkt vor der türe parken. das hotel eine geräumige und sehr gemütliche hotelhalle in der es sich wirklich aushalten lässt bei leckeren cocktails und vielen spielmöglichkeiten für die kinder, kleine wie grosse. ein kamin sorgt für angenehme athmosphäre. alle räume sind tip top sauber. die toiletten werden mehrmals täglich geäubert. die zimmer sind ein einem einwandfreien zustand. die gäste sind bunt gemischt. von den ganz kleinen bis zu den senioren bietet das haus für jeden ein gigantischen unterhaltungsprogramm wo jeder auf seine kosten kommt. ich werde auf jeden fall wieder kommen!!! aber dann im sommer, wenn ich draussen auf der terresse sitzen kann und meine kinder in sichtweite auf den spielplätzen sich richtig austopen können.
die zimmer halten was sie versprechen. ich war nun 3mal dort gewesen und jedesmal war unser zimmer tip top sauber. genauso wie man es sich wünscht im urlaub!
da ich selbst jahrelang in der gastronomie aktiv gearbeitet habe kenne ich die schwierigkeit es allen gästen recht machen zu wollen. die familie N. bieten jeden morgen ein unfassbares grosses fruhstücksbuffet mit wirklich allem was das herz begehrt!!! auch abends wird ein buffet geboten mit mehrern warmen gerichten zur wahl aber auch wurst und käse sind zahlreich im angebot. alle speisen sind frisch zubereitet!! von der vorspeisse bis zum nachtisch. das personal ist in grossen umfang da um das schmutzige geschirr abzuräumen. einfach top!!
da ich selber gerlernte hotelfachfrau bin und jahrelang ein eigenes restaurant hatte beäuge ich gerne das personal kritisch im urlaub und habe alle zeit der welt serviceabläufe, sowie dienstleistung und produkte der hotelerie zu bewerten. das personal ist einfach top. es arbeitet nur geschultes personal, die ganz genau wissen was sie tun. einzelne arbeitsbereiche arbeiten hand in hand zusammen. sei es die rezeption, das zimmermädchen, das bedienungspersonal, der barkeeper oder der koch...... alle arbeiten zusammen und das zum wohl des gastes. alle von ihnen haben für wünsche und kritik immer ein offenes ohr. auch die familie N., sei es der seniorchef, die chefin oder der juniorchef sind immer im haus und somit immer nah am gast und ansprechbar. die zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sauber! an die kleinsten gäste wird schon von ersten moment gedacht! jedes kind bekommt zur anreise eine trinkflasche geschenkt die rund um die uhr kostenfrei mit tee, wasser oder saft aufgefüllt werden kann. die kinderbetreunung ist vorbildlich. meine kinder ( 3.5 und 5jahre) sind nach der ersten überwindung jedesmal sehr gerne und ohne probleme zu den äusserst netten und engagierten frauen gegangen. das wundert mich auch nicht, wenn ich sehe was sie tolles mit den kindern gebastelt haben. jeden tag gibt es neue ideen um die kleinsten zu unterhalten. am wochenende findet in der hotelhalle eine kinderdisko statt mit tollen kinderliedern und lichteffekten wird für alle richig was geboten!!! erwähenswert ist auf jeden fall auch das kleine aber tolle hallenbad, im sommer auch mit schönen ausserbereich. jeweils, also drin und draussen befinden sich 2 becken. ein schwimmerbecken und ein nichtschwimmerbecker, nur weniger cm tief auch für die kleinsten. eine extra für den bereich zuständige badeaufsicht sorgt für was wohlergehen der gäste durch getränke und eis z.b. sowie dass immer alles top sauber ist. der suanabereich gehört natürlich ebenso dazu.
vom hotel aus ist man in wenigen minuten nach wurzbach gelaufen. ein kleiner supermarkt befindet sich keine 5gehminuten vom hotel entfernt. auch eine apotheke und ein friseur sind in unmitterbarer nähe. wurzbach verfügt über einen kleinen aber sehr schönen stadtpark der zum spazierengehen und entspannen einlädt.
das unterhaltungsprogramm bieten wirklich für alle altersklassen ein passendes angebot. ich habe in 5tagen aufenthalt nicht einmal mein auto benötigt. es gab immer etwas zu tun im hotel oder auch einfach mal zu entspannen und zu faulenzen im wellnessbereich oder aber eine schöne massage zu geniessen. das hotel hat sich einen spielraum mit billard, dart und noch vieles mehr eingerichtet. langeweile kommt garantiert nicht auf!
| Infos zur Reise | |
|---|---|