- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die durch überdachte und bezeizte Gänge miteinander verbunden sind. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel waren hauptsächlich ungarische Familien anwesend. Dieses Hotel wurde uns mehrfach von ungarischen Freunden empfohlen. Das Hotel ist unserer Meinung nach ok, allerdings nichts Besonderes und zu teuer. Wir denken, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Größe von dem einen Zimmer war ok, das andere Zimmer war schon recht klein (Zimmer 216 und 217). Die Inneneinrichtung ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Der Teppich war fleckig. Die Bäder winzig (nur Dusche) und sehr veraltet. Es befand sich Schimmel an den Fugen und die Duschwände hatten schon so einiges mitgemacht. Auch der Spiegel war recht unansehlich. Die Zimmer haben einen kleinen Fernseher (deutsche Kanäle vorhanden), ein MInisafe, eine Minibar und Telefon. Für die Erwachsenen gibt es Bademäntel, allerdings nicht für die Kinder (für ein Kinderhotel schon recht schwach meiner Meinung nach).
Wir hatten Halbpension, somit Frühstück und Abendessen. Beim Abendessen gab es Fisch, Fleisch, diverse Beilagen, aber nichts "Besonderes". Es gab ein Kinderbüffett mit Nudeln in Tomatensosse, Brei, Milch, Kaba und es gab dort auf Baby-Gläschen (gemischt). Die Preise für die Getränke waren i.O. Soweit war alles sauber, allerdings klebte der eine oder andere Kinderstuhl etwas. Das Frühstück war absolut schwach. Richtig langweilig. Satt konnte man allerdings werden, in dem man zig Brötchen gegessen hat. Unsere Tochter ging hungrig wieder raus. Für ein Hotel dieser Preisklasse hätten wir ein besseres Frühstück erwartet.
An der Rezeption wurden wir freundlich auf deutsch begrüßt. Obwohl wir vor 14 Uhr da waren durften wir sofort unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer waren soweit sauber (ein Tisch in eines unserer Zimmer war schmutzig). Das Personal im Restaurant war überlastet. So dauerte es sehr lange bis wir weitere Getränke bestellen konnten.
Heviz und Keszthely sind nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Ebenso der Balaton.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Hallenbad mit separatem Kinderbecken. Leider ist dieser Raum nicht besonders groß. Als wir da waren waren aber kaum Gäste da, so dass wir auch Liegen bekamen. Es gibt auch ein schönes Außenbecken (ebenso ein Kinderbecken), das Wasser war allerdings sehr kalt, so dass wir diese Becken nicht benutzen konnten. Draußen befanden sich zahlreiche Liegen und Sonnenschirme. Es gibt mehrere Spielplätze, ein Gehege mit Schafen, Ziegen und Hühnern, ein Trampolin, Tennisplätze, Abends Kinderanimation u.v.m. Wir haben allerdings nur die Spielplätze genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |