Schönes modernisiertes Hotel. Der Indoorpoolbereich wird gerade neu gemacht. Vorwiegend ungarische Gäste (85% Ungarn), das Personal kann aber durchgehend deutsch und die meisten Programm sind auch auf Deutsch, au?er das Kinder-)Abendprogramm Was ein bißchen schade war, ist dass die Kinderbetreuung der Unter-3-Jährigen nicht wirklich existiert. Zwar kann man sein Kind am Vormittag drei Stunden im Boboland lassen, jedoch kümmert sich keine Betreuerin explizit um sie, sondern sie müssen sich selbst beschäftigen, während die Betreuerinnen mit den Größeren basteln. Außerdem dürfen in dem Boboland auch die Eltern mit da bleiben. Wenn dann alle anderen Kinder ihre Eltern mit da haben, wollt unser Kleiner uns natürlich auch nicht gehen lassen. Für Über-3-Jährige ist die Betreuung aber super und die Einrichtungen sind echt schön.
Schöne moderne Zimmer, etwas klein.
Gute Küche, europäischer Standard, nicht außergewöhnlich.
gute Deutschkenntnisse bei allen Angestellten.
6 Km vom Balaton. Wir dachten, dass fährt man mal schnell mit dem Fahrrad, aber das Land ist extrem hügelig und mit Kinderfahrradanhänger ist das doch ziemlich anstrengend. Sogar in das Nachbardorf Heviz muss man den Berg hoch!
Guter Fitnessraum und Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kathrin |