Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, aber kleiner Family Pool + laut

Die Anlage ist schön, groß und weitläufig. Allerdings ist das Familienbecken sehr klein - am Ankuftstag waren so viele Menschen im Wasser, dass man sich wie eine Sardine gefühlt hat (es war auch schlechtes Wetter, daher verständlich). Auch Liegen gab es keine freien mehr. Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig - bis annähernd Mitternacht sind alle paar Minuten Kinder an unserem Zimmer vorbeigelaufen und wir hatten das Gefühl, sie würden um unser Bett herumlaufen, so laut war es. Abgesehen davon ist das Hotel aber auf jeden Fall empfehlenswert. Es wird viel geboten, das Personal ist super freundlich und Speisen sowie Getränke sind ausgezeichnet. Gerne wieder (mit Ohrenstöpsel und im Sommer, wo man auch draussen schwimmen kann :-))

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nehmen, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es tut mir leid, dass Sie unsere Familienerlebnisbad als überfüllt empfunden haben. Sie haben wahrscheinlich Recht, es muss das schlechte Wetter und eine unglückliche Situation gewesen sein, dass die meisten unserer Gäste an diesem Tag gebadet haben, anstatt zum Beispiel im Spielzimmer zu spielen. Es tut mir auch leid für den Lärm, der spät abends aus dem oberen Raum kommt. Haben Sie die Rezeption angerufen? Vielleicht hätten sie die andere Familie bitten können, stiller zu sein. Ich freue mich, dass Sie ansonsten eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen Zsuzsanna Pál vom Kolping Hotel