Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mal anders

Leider muss ich feststellen das das Hotel nicht den Erwartungen aus den Bechreibungen entspricht da ist meine Meinung. Die Zimmer sind in einigen Häuern alt und nicht so schön beschreiben. Mann muss Glück Haben in einem neuen Haus einen Platz zubekommen, sonst heißt es Eiche Rustkal. Im Kleinkinderpoll draußen lösen sich die Fliesen, Generell fand die so oft beschriebene Renovierung nur mit dem Malereimer statt, an vielen Stellen Blättert auch schon die Farbe ab und es kommt das alte Gesicht zum Vorschein. Ist meine Meinung zu diesem Hotel ich war dort 11 Tage im August 2014

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Marcel

Lieber Marcel! Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Erlauben Sie uns, dass wir in einigen Sätzen auf die angesprochenen Kritikpunkte reagieren. In den vergangenen Jahren haben wir 3 von unseren 4 Wohngebäuden rundum erneuert, die wurden alle in 1996 gebaut. Das Gebäude, wo Sie auch untergebracht worden sind, wurde in 2000 fertiggestellt, somit nur zum Teil renoviert. Hier sind die Kinderzimmer modern und hell, wie in den anderen Gebäuden, die Möbel in den Elternschlafzimmern werden tatsächlich erst in den kommenden Jahren ausgetauscht. Weil uns die korrekte Informierung der Gäste immer sehr wichtig war, sind auch diese Zimmertypen auf unserer Webseite (S. Bildergalerie) detailliert vorgestellt. Es tut uns sehr Leid, dass Sie trotz all dem bei der Ankunft enttäuscht waren. Es tut uns wirklich sehr Leid, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen nicht entsprach, obwohl Sie – nach Information unserer Rezeptionisten – gerne Ihren Urlaub um ein paar Tage verlängert hätten, wenn wir freie Zimmer gehabt hätten. Gerade deshalb hoffe ich, dass Sie uns in der Zukunft noch besuchen werden. Wir werden unser Bestes tun, dass Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden und erholt nach Hause fahren können. Ihr Kolping-Hotel-Team