Das Hotel ist als reines Flughafen Hotel konzipiert und spricht vor allem Reisende an, die zwischen zwei Flügen am internationalen Flughafen Hanoi Nôi Bài übernachten müssen. Wir kamen gegen 21 Uhr mit einem Shuttlebus aus Ninh Binh und flogen am folgenden Morgen nach Vientiane/ Laos. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Im oberen Stockwerk wird ab 7 Uhr das Frühstück serviert. Das Hotel machte einen insgesamt sauberen Eindruck, vor allem auch im Zimmer. Das Hotel hat eine 24 Stunden Rezeption. Der WLAN Empfang war gut.
Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm Fernseher, ein Bad mit abgesenkter Dusche, Waschbecken und Toilette sowie Utensilien, einen Schrank, einen Schreibtisch mit Stuhl und kostenfreiem Mineralwasser. Wir hatten zwei Einzelbetten im Zimmer. Die Matratzen waren hart. Mehr als eine Nacht hätten wir hier nicht schlafen können.
Wir wurden kostenfrei vom Flughafen abgeholt. Das Taxi bezahlte der Hotelmanager. Wir wurden am folgenden Morgen gegen 7 Uhr vom Manager wieder kostenfrei zum Flughafen gefahren. Check-in und -out verliefen reibungslos. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück konnten wir nicht in Anspruch nehmen.
Als Flughafenhotel klare 6 Punkte. Das Hotel befindet sich ca 6 Taximinuten vom Flughafen entfernt rechts ab von der mehrspurigen Zubringerstraße nach Hanoi. Die Taxikosten belaufen sich auf 80.000 bis 100.000 VTD.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ludger |