- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überhaupt nicht Kinderwagentauglich. HORRORURLAUB!!!!!! Wir mussten am 4. Tag abrreisen, vor allem aus gesundheitlichen Gründen. Wir hatten alle Durchfall und die Kinder aßen dieses "Essen"? nicht. .....
Naja wir hatten gleich zu Anfang das Waschbecken verstopft unser Vorhang war befleckt (schwarz) und unser Kindertoilettensitz staubig und verdreckt.
Es gab jeden Tag dasselbe und das Essen war eher mediterran für kleine Kinder nicht EINMAL ein paar vernünftige Nudeln und für eine Pizza musste man sogar anstehen. Das Obst gab es aus der Dose oder man musste es sich selber zubereiten. Der Speisesaal erinnerte mich eher an eine Kantine mit Massenabfertigung. Bei Getränke und Essen wurde definitiv gespart bzw. es war grauenhaft. Wir sind eine 5 Köpfige Familie mit drei kleinen Kindern 1.5 Jahre, 4 und 5 Jahre. Wir hatten Hunger und Durchfall. Unser Jüngster ganz schlimm!!!!
War ok, sie waren sehr freundlich. Bis auf den Empfang eher demotiviert, vor allem keine Unterstützung mit den Koffern
Wir konnten nichts machen mit unseren Kindern, der Spielplatz war zu gefährlich, der Pool eiskalt, der Spieleraum eine Katastrophe (verdreckt, Toilette uriniert, keine spielmöglichkeiten). Im MiniClub auch fast keine Spielmöglichkeiten und nach mittag ist das Fernsehprogramm das Highlight, das können meine Kinder zu Hause auch. Fahrrad fahren mit den 4 und 5 Jährigen Mädchen lebensgefährlich, da Fahrradwege viel zu schmal und an steilen Klippen entlang führen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Marion |