Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauber, gepflegt, sehr gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 14 Tage in einem Familienzimmer untergebracht. Absolut empfehlenswert. Die miteinander verbundenen vollwertigen Doppelzimmer sind groß und durch den ebenfalls verbundenen Balkon variabel nutzbar. Ein Zimmer mit Duschwanne das andere mit bodentiefer Dusche. Klimaanlagen getrennt regelbar und nicht störend bzw. kein Zug. Essen war super, mehr als ausreichend in Menge und Auswahl. Mittags können Kinder ein Menü (Suppe, Hauptgang, Eis) einnehmen. Dies haben wir unsere Kinder nutzen lassen. Frühstück war gut, große Auswahl, natürlich täglich ähnlich bzw. gleich. Die Auswahl lässt allerdings Abwechslung je nach eigenem Geschmack zu. Abendessen war immer super. Wer Fisch mag kommt hier auf seine Kosten. Fleischvariationen gab es ebenfalls zahlreich. Manches wiederholte sich innerhalb der 14 Tage , anderes leider nicht. Die Gesamtanlage ist gut organisiert, Nachbarhotel und umliegende Bars und Restaurants gehören mit zur Gruppe und können mit Hotelkarte bezahlt werden. Gerade für einen kleinen Abendspaziergang angenehm z.B. zur Laterna laufen (ca. 2,5 km) Sonnenuntergang genießen, etwas trinken und wieder zurück. Liegen und Schirme sind kostenfrei. Viele Gäste belegen vor dem Frühstück die Liegen und kommen dann irgendwann spät zum Wasser, das ist natürlich belastend. Schirme sind nicht so zahlreich vorhanden , unter den Pinien ist allerdings immer ein Platz zu finden. Liegen müssen dann zusammengesucht werden. Wir haben immer einen Platz gefunden, wenn auch nicht immer den Wunschplatz. Der Pool ist relativ klein und um den Pool herum wenig Platz. Für uns kein Problem, wir lagen unten am Wasser und sind hin und wieder mal mit den Kindern in den Pool gesprungen. Wichtig: Badeschuhe mitbringen und am Besten die Tauchmasken von Decathlon. Wir haben die hier bei anderen gesehen, die sind sensationell zum schnorcheln.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2016