Wir hatten uns nicht allzuviel von dem Hotel versprochen und waren etwas skeptisch was uns erwartet Schon bei dem Check In haben wir uns in das Hotel verliebt. Sehr sauber , hell und modern eingerichtet . Nach einer langen Anreise standen in der Lobby Getränke - Wasser und Saft - bereit . Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben
Unser Zimmer lag im zweiten Stock. Mit Meerblick. Das Meer konnten wir trotz der vielen Pinienbäume sehen , was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind meiner Meinung nach schon etwas klein , wir waren für 10 Tage dort und da schleppt man ja schon so einiges an Sachen mit , vor allem mit kleinem Kind. Da schafft man sich schon so einige Stolperfallen :-) Ich weiss aber nicht ob es in anderen Zimmer genau so war .Wir hatten ein Familienzimmer mit Badewanne , ein Doppelbett und ein Sessel der ausgeklappt und als Bett hergerichtet war. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht . Von unserer Kleinen wurden die Kuscheltiere und Kissen immer etwas schön hergerichtet , was ihr sehr grosse Freude bereitet hat
Von 07 - 10 Uhr gab es Frühstück . Es gab verschiedene Sorten von Brot , Toast und Cornflakes Rührei , Spiegelei , Speck , Würstchen , Joghurt ,Marmelade , Obst , Pancakes usw Kaffee Milch Tee Latte Cappuccino Es war wirklich für uns alle etwas dabei Mittags gibt es von 12 - 13 Uhr Mittagessen für die Kinder - bis 10:30h muss man sich ein Coupon für die Kids holen Von 19 - 21 Uhr gab es Abendessen Auch hier wieder reichlich Angebote Nudeln , Kartoffeln , Reis , Fisch , Fleisch , Pizza , Obst , Gemüse , Salat , Eis ,Suppe ... Die Speisen vom Frühstück bis hin zum Abendessen waren sehr lecker. Es war warm , schön angerichtet und reichlich vorhanden Das Hotel war wirklich sehr gut besucht und deshalb war es schon schwer überhaupt einen Tisch zu bekommen . Das Personal ist nicht hinterher gekommen und schaffte es nicht die Tische schnell genug neu zu decken . Meistens haben wir aber noch einen Tisch in den hinteren Ecken gefunden Für das Abendessen wäre es meiner Meinung nach besser wenn man schon um 18 Uhr gehen könnte dann würde es nicht so voll Hier und da stand man schon länger an Getränke konnte man sich soviele holen wie man wollte - für alkoholische Getränke musste man bezahlen
Das Personal in dem Hotel war stets freundlich und hilfsbereit Mit Englisch und Deutsch kamen wir gut zurecht . Unsere Minibar hat nach 3 Tagen nicht mehr funktioniert . Wir haben es morgens auf dem Weg zum Strand gemeldet und Abends hatten wir eine neue funktionierende Sobald man sich eine Broschüre - Abfahrtszeiten der Fähre , Bus , Ausflüge - angeschaut hat kam jemand zu uns und hat uns höflich gefragt wie sie helfen können
Wir sind von Valbiska - Krk - nach Merag - Cres - mit der Fähre geschippert . Von Merag dauert es noch ca 1,5 Stunden bis zum Hotel . Wir waren etwas verwirrt , denn auf der Strecke haben wir immer wieder Schilder mit Hotelnamen gefunden aber von unserem war leider keines zu sehen . Ca 5 km kam dann endlich die Erlösung und wir wussten das wir richtig unterwegs waren :-) Auf dem Weg zum Hotel befährt man eine Küstenstrasse, durch kleine Dörfer und Städte, man kommt am Aquapark Cikat vorbei . Dieser ist ca 3 km vom Hotel entfernt - Besuch ein Muss ! In naher Umgebung findet man mehrer Einkaufsmöglichkeiten - Konzum , Lidl , DM usw Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen neben dem Hotel Aurora Es gibt einen Strandabschnitt mit Steinen. Den ersten Tag haben wir uns wirklich sehr schwer getan ins Wasser zu kommen da es schon unangenehm ist und wirklich teils weh tut über die Steinchen zu laufen . Wir haben uns dann in der City Schuhe gekauft und konnten entspannt ins Wasser :-) Entlang des Hotels gibt es kleine Treppen die ins Wasser führen . Für Nichtschwimmer ist dieses Hotel nichts denn man ist direkt im tiefen Wasser . Die Innenstadt von Mali Losinj war sehr schön. Viele kleine Restaurants , Souvenirshops, im Hafen kann man sich die Boote anschauen , wirklich sehr schön
Der Kinderpool hat uns ganz gut gefallen . Schade ist nur das hier auch Salzwasser ist. Den Kleinen brennen da schon beim toben und rutschen die Augen - hier würde sich Süsswasser besser empfehlen Der Kinderclub startete um 10 Uhr und ging meines Wissens bis 17 oder 18 Uhr . Die Animateure waren super kinderfreundlich . Jedes Kind wurde herzlich empfangen , in den Arm genommen , ausgekitzelt ....Nicht alle sprachen Deutsch . Aber mit Händen und Füssen haben sie sich eine schöne Zeit gemacht Um 20:30h war auf der Terasse die Mini Disko - da gab es kein halten mehr . Das hat uns super gefallen Danach gab es noch bis ca 22 Uhr ein weiteres Programm . In manche Shows wurden die Kinder aus dem Mini Club mit einbezogen und es gab hinterher ein Diplom Als wir uns am Tag der Abreise von allem im Club verabschiedet haben , gab es für unsere Tochter noch ein Geschenk - Pino + Pina und etwas zum basteln . Das war eine wirklich schöne Überraschung Die Animateure geben hier wirklich alles und bereiten den Kids einen unvergesslichen Urlaub !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Katrin |