Super gute Lage,fuer jung und alt. Wir waren zum Glück in der Vorsaison,denn jetzt bis September möchten wir nicht wissen wie es am Strand zu geht!jetzt bereits würden liegen am frühen morgen reserviert!!!!teilweise kamen die reservierer erst am Sparten Nachmittag!sehr,sehr ärgerlich! Wetter Prima,super klares Wasser
Sauber,aber eher klein. Aber schöner Balkon mit Meerblick. Wir haben noch ein Babyreisebett gestellt,war dann sehr eng. Sehr freundliche Putzfrauen.
Essen war gut und abwechslungsreich. Nut alles eher fad,viel nachsalzen. Atmosphäre eher unschön,da die Bedienungen und koechinen sehr unfreundlich waren,v.a. wenn man kein Trinkgeld,im vorraus,......gab!!!!das sehe ich nicht ein.das männliche Personal war stets netter und brachte auch mal ein Lächeln ueber die Lippen.
An der Rezeption sehr nett. Im Restaurant waren alle Damen ,Kellnerinen eher schlecht gelaunt. Und die Kinder wurden Nut selten angelacht und gern gesehen!!! Ich dachte wir sind in einem speziellen Kinderhotel,aber weit gefehlt. Naja das hat pino,das Maskottchen wieder wett gemacht.Also einfach schnell essen und wieder raus gehen,dann passt 's. Und die Salzstreuer........zum kotzen! Gut war,immer ausreichend Kinderhochstuehle da gewesen
Super Lage,von der Fähre Bist zum Hotel gut1,1/4 Std.
Super Insel zum Rad fahren. Auch ein passable's Fitnessstudio. Unfreundlicher angestellter
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kathrin |