Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
klein aber fein im Stadtzentrum von Lviv

auf der Suche nach eine Übernachtungsmöglichkeit für unseren 3 tägigen Trip nach Lviv viel unsere Wahl auf das Family Residence Boutique Hotel . Hotel liegt über 2 Stockwerke in einem typischen Stadthaus.

• Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet . Minibar zu günstigen Preisen vorhanden . Bad sehr sauber wie auch das Zimmer. Bett sehr bequem. trotz Innenstadt Lage sehr ruhig.

• im Hotel nicht vorhanden . Wir haben oft im nahegelegen Self-Service Restaurant gegessen

• das Personal im Hotel ist außergewöhnlich , schon nach der Buchung wurden wir kontaktiert ob wir einen Transfer von Flughafen / Bahnhof benötigen. Dies haben wir sehr gerne für einen fairen Preis in Anspruch genommen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich Empfangen und uns alles erklärt. Immer wenn wir ins Hotel zurückkamen nahm man sich Zeit für einen kleinen Plausch. Auch wurden wir mit einigen Tipps versorgt. ich habe selten so freundliches und motiviertes Personal in einem Hotel erlebt.

• Hotel im Stadtzentrum vom Lviv . Ideal um die Stadt zu erkunden und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Fahrt von Flughafen mit dem Taxi ca. 20 min. viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife