Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Neues Hotel, sehr schöne Architektur. Viel Platz, schöne grosse Zimmer. Alles war immer sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist eher kleiner, verfügt daher noch über einen gewissen Familiencharme. Das Essen (Halbpension) war immer frisch und gut zubereitet. Altersmässig war jede Kategorie anzutreffen. Es hatte auch einheimische Gäste. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig!

• Die Zimmer sind schön möbliert, gross und sehr sauber. Absolut keine Beanstandung!

• Es gibt ein Restaurant. Das Essen war immer frisch! Das Frühstücksbuffet war wirklich gut, hätte aber noch etwas mehr Abwechslung geben können. Das Abendessen war immer hervorragend! Einmal wurde sogar unser Wunsch, etwas typisch einheimisches zu essen sogar erfüllt und speziell nur für uns zubereitet. Die Karte ist zwar von der Wahlmöglichkeit eher klein, bietet jedoch alles: Von vegetarisch über Fisch- zu Fleischgerichten! Es war immer sehr lecker!

• Selten habe ich soviel Höflichkeit und Engagement erlebt! Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht, seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen! Kroatische Freundlichkeit wird hier gross geschreiben!

• Rund um das Hotel gibt es nichts. Wir suchten jedoch auch bewusste einen ruhigen Ort, und dazu ist dieses Hotel perfekt gelegen! Wer allerdings abends noch ein bisschen weg will, kann zu Fuss ins Zentrum gehen (ca. 10-15min.) , wo es einige Restaurants und Bars hat, oder muss mit dem Auto/Taxi in einen Nachbarort fahren. Das Hotel liegt etwas erhöht, das heisst, dass man zum Strand ungefähr 5 Minuten gehen muss. Der Kiesstrand ist schön, ruhig, vor allem von Einheimischen genutzt. Es war nie überfüllt, im Gegenteil! Auch hier hatte man seine Ruhe und konnte schön entspannen.

Wie gesagt, das Hotel ist klein und es bietet keine Sportmöglichkeiten direkt an. Ich habe aber am Anschlagsbrett einige Anbieter (vom Tauchen über Schiffsmiete bis Veloausflug etc. )ausmachen können. Das Hotel bietet auch einen guten Ausgangspunkt zum Wandern, wer Lust hat. Das Hotel verfügt über einen Swimming-Pool, Liegestühle, Sonnenschirme und Tücher.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Nadine