Schönes Familienhotel in einem ruhigen Ort ohne Massentourismus - Zimmer in Ordnung - zum Meer ca. 10 Gehminuten vom Meer entfernt
Zimmer prinzipell in Ordung (älterer Standart, aber groß und sauber) mit großem Badezimmer, aber leidet hat es in unserem Zimmer sehr stark nach einem Reinigungsmittel oder ähnlichem gerochen. Wir haben zwar sofort nach unserer Ankunft mehrere Stunden gelüftet, der Gestank war aber bis zur Abfahrt immer noch da.
Das Abendessen war hat meiner Frau und mir nur zum Teil geschmeckt. Die Gemüsesuppe war gut, der gemischten Fischteller mit eine Polentaschnitte war nur lauwarm und alles schmeckte ziemlich ähnlich. Die Nachspeise - eine Torte mit weißer Schokolade - war sehr gut. Dafür war das Frühstück am Ostersonntag ausgezeichnet und mit Liebe "österlich" angerichtet bzw. dekoriert. Die Auswahl der Speisen war umfangreich und sehr gut. Das hat das mäßige Abendessen vom Vortag wieder wett gemacht.
beim Abendessen waren wir die Ersten im Restaurant, bekamen unserer Hauptspeise erst nach knapp 45 Minuten. Dazu sei angeführt, dass es kein Buffet gibt beim Abendessen, sondern man im Voraus aus 3 Menüs (Vorspeise - Hauptspeise entweder mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Die 2 jungen Kellner war bemüht und freundlich, aber restlos überfordert. Erst als der Hotelchef mithalf ging es etwas schneller.
im ruhigen Ort Nezerine gelegen ca. 10 Gehminuten vom Meer entfernt - Auto erforderlich, wenn man die Insel erkunden will
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Robert |