Regina und Jürgen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Als Wiederholungstäter kommen wir gerne wieder

Wir waren über Weihnachten und Silvester zum sechsten Mal im Fanar und sind immer wieder angetan von der Freundlichkeit und der Bemühtheit des Personals. Es ist einfach Urlaub unter und mit Freunden. Vor allem die beiden Outdoor-Buffets für 1600 (Weihnachten) bzw. 2100 Personen (Silvester) und deren reibungsloser Ablauf ringen einem wirklich Respekt ab.

• Tolle Begrüßung in unserem Honeymoon-Zimmer, eine wirklich gelungene Kreation auf dem Bett. Alles immer tip top gereinigt.

• Gut
  • Sowohl die Buffets, als auch die Spezial-Restaurants wie gewohnt in guter Qualität, einzig unser Grillmeister vom Al-Souk wurde ins Aubergine abgezogen, deshalb war die Grillstation im Hauptrestaurant nicht auf dem gewohnten Niveau.

• Die paar Kleinigkeiten, die wir vorgebracht haben, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dank Hotel-Limousinen-Service wie immer perfekt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, ist uns bereits alles bekannt.

Es ist für alle Geschmäcker unserer Meinung nach ausreichend Angebot verfügbar. Wir nutzen aktuell vor allem das Spa, Strand und die Poolanlage. Das Entertainment-Team war - wie immer - sehr engagiert, dabei aber nicht aufdringlich und die Shows sehenswert. Das Musikangebot sowohl bei der Cocosbar am frühen Abend als auch in der Sanzibar nach dem Abendessen ist wirklich animierend, sogar für mich als "Nichttänzer".

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Regina und Jürgen

Liebe Regina und Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team