tolles 5 Sterne Strandhotel mit kleinen Schwächen. Wunderbares Strandhotel , erstklassiger Service der Mitarbeiter, sehr für Kinder geeignet
wir hatten ein Zimmer im 6 Komplex mit Blick zum Hafen und der Einkaufspassagen. Es war wunderschön und ruhig, obwohl die Horizonte Bar dort ist haben wir nichts gehört. Das Zimmer war groß, große Dusche. Die Möbel etwas älter aber in Ordnung.
das Hauptrestaurant hat uns auf Grund der Größe und Lautstärke innen nicht angesprochen. Aber im Außenbereich sehr schön. Wir waren immer im Aubergine frühstücken, sehr ruhig mit Blick auf den Hafen. Das Sinbad ist auch sehr zu empfehlen. Ständig wechselnde Themenabende. Spanisch Japanisch koreanisch Thai franz. ect..man muss sich vorher buchen. Am meisten störten mich jedoch die Plastikweingläser, welche völlig verkalkt und immer wie schmutzig aussehen, da schmeckt der Wein nicht. Alkohl gibt es nur zu bestimmten Zeite. 5 Cocktails, 2 Weine, Gin Wodka. die Auswahl ist beschränkt. Die Cocktails werden nur schnell zusammen gekippt , nicht im Shaker nur schnell. Für nicht all in Gäste gibt man sich mehr Mühe.ca. 20 Dollar. Für uns ausreichend. Es gibt noch zuständige Stellen wo separat andere Köstlichkeiten angeboten werden. Auch das Strandlokal Breakers mit Blick aufs mehr herrlich. Auch die Temperaturen 28 Grad. wir waren jetzt 2 Wochen im Dezember hier, können es für einen Strandurlaub empfehlen.
Glückwünsche zu diesem Personal auf allen Ebenen. Vom Kofferträger, Service Essen, Service, Küche, Bar Wir hatten nichts zu beanstanden. Auch Gästeführer Mehmet hat uns stets geholfen und unterstützt. Ganz besonders danke ich Herrn Sanur er bedient im Aubergine. Es war ein toller Service. !!!!! Haben alle einen Extraboni verdient. Wegen der vielen Krähen hat man die Kritiken zu Herzen genommen und Überall Netze gespannt. Leider gibt es " nicht so einsichtige Urlauber die die Vögel noch füttern, es sit eine richtige Plage .
das Hotel besitzt 3 wunderbare Strände. einen weiten feinen hellen Strand mit größeren Wellen, einen mittleren ruhigen, und für Kinder flach abfallend. Es gibt genügend Liegen. keine Reservierungen nötig, Es schließt sich noch ein Hotelkomplex vom Rotana an , auch sehr schön mit herrlichen Strand, man kann alles mit nutzen. Es verkehrt ein Kleinbus zwischen den Anlagen, Von Salaha zum Hotel 30 Minuten.
täglich wechselnde Programme am Abend, Shows, Live Musik, viele Sportaktivitäten. Delphinbeobachten. Leider war bei der WM keine TV möglich da die Hotels die Rechte nicht erhalten haben, Aber in der Marina waren größere Bildschirme um die Wm zu verfolgen Angebotene Ausflüge sind aufgrund des Wechselkurses sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sven und Jenny |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team