Das erste Mal Oman und wir kommen wieder đđŒ Top gefĂŒhrtes Hotel, sehr weitlĂ€ufig mit langen Strandabschnitten, kleinem Hafen und originellen kleinen LĂ€den im Umkreis. Wennâs mal zu weit zum Laufen ist, fĂ€hrt man einfach mit den Elektrotaxi. Sehr zu empfehlen sind die tollen SpezialitĂ€tenrestaurants und ein Geheimtipp das Upgrade auf den Premium Club⊠hier bleibt kein kulinarischer Wunsch offen und zusĂ€tzlich gibt es noch einen privaten Strandbereich mit groĂen und gerĂ€umigen Cabanas⊠ein ganz besonderes Lob an das freundliche Personal und ganz besonders an unser Verwöhn-Team: Birendra, Kusum, Nikhil, Lahuri, Chandu und Kamrul Danke fĂŒr diesen unvergesslichen Urlaub
Beliebte AktivitÀten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | MICHAEL |
Lieber Michael, Vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu sehen, dass sich unsere GĂ€ste in unserem Hotel wohlfĂŒhlen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fĂŒhlen und dafĂŒr tun wir unser Bestes. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Freundliche grĂŒĂe, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team