Erdem (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder

Gut

ein sehr schönes neues Hotel mit einer großen Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Freundlichkeit und Sauberkeit wird großgeschrieben

• Wir hatten ein sehr großes modernes und sauberes Zimmer mit atemberaubendem Blick auf die Bucht. Wir haben jeden Abend auf unserem Balkon den Sonnenuntergang genossen. Das Bett war sehr bequem wir haben uns sofort wohl gefühlt

• Das Essen ist wirklich lecker und Authentisch. Auch wenn es in den beiden Buffet Restaurants ein wenig an "Atmosphäre" mangelt war das Essen geschmacklich wirklich sehr gut. Großes Lob an den Chef Mehmet der uns morgens (Simit) und mittags (Pide) mit leckeren türkischen Spezialitäten versorgt hat :)

• Gut
  • der Service generell ist sehr gut. Das Personal bemüht sich immer freundlich zu sein und mit einem zu reden. So etwas beruht natürlich immer auf Gegenseitigkeit. Wenn wir ein anliegen hatte, wurden wir immer ernst genommen und man hat sich sofort um eine Lösung bemüht.

• Gut
  • Die Lage ist wie bei den meisten Strandhotels üblich etwas ab vom Schuss. d.h man ist an das Hotel gebunden denn fußläufig gibt es nichts. Da wir auf eigene Faust im Land unterwegs waren hatten wir ein gemietetes Auto wodurch dieser Punkt nicht zu sehr ins Gewicht fiel

• Gut

Es gab ein reichliches Angebot und für jeden ist etwas dabei. Besonders schön sind die Fahrräder die man sich überall an den "Stationen" nehmen kann um die weitläufige Anlage zu umfahren. Es gibt einen kleinen Mini Zoo der wirklich sehr schön ist. Die meisten Tiere können nämlich ihr Gehege verlassen und laufen frei rum. So kann es passieren, dass man Abends auf Häschen trifft die beim Volleyball Feld grasen :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Erdem

Lieber Erdem, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für das Feedback. Dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben, freut uns - ganz begeistert sind wir, dass Sie wiederkommen - wie schön. Bis dahin senden wir Ihnen sehr herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team