Wir sind seit 4 Jahren im Fanar Hotel. Wir kamen jedes Jahr im Januar und haben viel genossen. Die Unterbringungsmöglichkeiten (Zimmer, Betten) waren perfekt. Das Housekeeping war auch super. Obwohl es in diesem Jahr einen Sandsturm gab, konnten die Zimmer und Restaurants sehr schnell gereinigt werden. Das Essen und die Weine waren wie immer großartig. Wir hatten ein privilegiertes Gästepaket und es war wunderbar. Wir haben spezielle Taschen für den Strand. Wir mussten uns wegen unserer speziellen Armbänder nicht mit Handtuchkarten befassen, sondern bekamen Handtücher, wann immer wir wollten. Wir hatten spezielle Einrichtungen am Strand (wundervolle Getränke, Mahlzeiten und Sonnenliegen, Servicepersonal, das sich um alles kümmert). Wir genossen auch zwei Champagner-Cocktails am Strand und am Sonnenuntergang. Wir hatten privilegierte Reservierungsrechte für alle Restaurants. Besonders feines kulinarisches Erlebnis in Aubergine war super. Wir sind mit unseren Freunden und Kindern gereist und alle waren sehr glücklich
Wir haben geschlafen wie ein Baby. Das Zimmer war sehr komfortabel.
Die allgemeinen Restaurants hatten bis zum Ende der Servierzeit reichlich zu essen. Die besonderen Restaurants wie Aubergine und Club House servierten außergewöhnliches Essen sowie Wein und Desserts. Sie müssen vorsichtig sein, um nicht zuzunehmen.
Das Personal war sehr freundlich. Sie haben sich nicht beschwert oder uns abgelehnt. Sie lächelten die ganze Zeit. Und das hat uns auch glücklich gemacht.
Der Flughafen ist ganz in der Nähe. Wir hatten einen speziellen Flughafentransfer aufgrund des Privilegien-Gästepakets.
Wir sind angeln gegangen. Es war eine großartige Erfahrung. Wir sind auch mit unseren Kindern in den Aquapark gegangen. Es hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ebru |
Hallo Ebru, wie schön, dass Sie so glücklich und zufrieden sind. Es macht uns stolz zu hören, dass es uns gelungen ist den Rahmen für einen Traumurlaub zu schaffen und das Premiumpaket ganz genau Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Bitte kommen Sie bald wieder. Herzliche Grüße und Danke, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Ihr Fanar Hotel & Residences Team