Zusammenfassend hat es uns sehr gut gefallen - besonders weil so wenig Gäste da waren und wir somit super entspannen konten. Das Personal im Restaurant, Bar, Rezeption und Housekeeping ist super nett und hilfsbereit. Danke noch an Murat, den Hotelmanager, für das Dinner am Strand 🤗 Ein kleines Manko habe ich doch: Unser Zimmer war immer feucht, alle Klamotten waren klamm, genauso die Bettwäsche, die Handtücher im Bad wurden auch nicht trocken. Die Klimaanlage schafft nicht, die Feuchtigkeit zu entfernen. Vlt. ist es auch nicht möglich aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Man kann sich Fahrräder im Hotel mieten, kostete 2 OMR für 3 Stunden und man kann somit die Hawana Salalah mit dem Rad erkunden - war toll Fazit: toller und entspannter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß mit Kingsize Bett, kleinem Sofa und Tisch, 1 Schreibtisch mit Schubladen, daneben 1 Kofferablage. Kleiderschrank mit Bügeln, Minibar, Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Als wir da waren, war noch keine Saison und sehr wenig Gäste im Fanar und dementsprechend das Buffet in "abgespeckter" Form aber dennoch immer viel Auswahl und jeder findet mit Sicherheit immer was leckeres. Uns hat es sehr gut geschmeckt 😋😋
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war mega freundlich, Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke schnell serviert. Jeder Kellner ist immer zu einem Gespräch bereit. Besonders erwähnen möchte ich Rezk und Mahmoud ( beide aus Ägypten) von der Cocos Bar, die beiden hatten immer Abends Dienst während wir da waren und sie haben uns sehr gut unterhalten und uns unsere Getränke serviert. Alf shukran ya Rezk and Mahmoud for your great service 👏👏
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Da wir außerhalb der Saison da waren, lagen wir manchmal alleine am Pool. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Der Pool könnte etwas Kühler sein. Ansonsten sehr sauber und man hat einen tollen Blick auf den Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum Fanar gehören 3 Strände aber als wir da waren konnte man nur den ersten nutzen. Die anderen waren noch gesperrt. Der Strand ist super sauber, Liegen mit Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns 2 mal für 1 Tag ein Auto im Hotel gemietet und uns einiges angeschaut. Es ist völlig problemlos dort zu fahren, ständig laufen einem Kamele über den Weg und - sie haben immer Vorfahrt 😃
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team