Eine wunderschöne, weitläufige Anlage am Meer/Lagune gelegen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr aufmerksames Personal.
Wir waren in der Marina untergebracht und hatten das Glück statt eines 2-Bedrom Appartements ein 3-Bedroom Appartement zu bekommen. Somit war ausreichend Platz für alle. Die Appartements sind riesig und mit mehreren Bädern ausgestattet. Der etwas weitere Fußweg zu den Restaurants und den Stränden war für uns kein Hindernis, eher willkommen. Für die, die nicht so gern laufen gibt es aber Shuttleverkehr.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Sogar für unsere etwas schwierigen Kinder war immer etwas dabei. Wer da nichts findet ist selber schuld !
Jederzeit aufmerksames Personal. Beim Essen wurde sofort das schmutzige Geschirr abgeräumt. Getränke kamen sehr schnell. Bei Problemen wurde sofort gehandelt und Abhilfe geschaffen. Für uns gab es wirklich nichts zu meckern.
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber nicht so schlimm ist, da man im Hotel ein Auto mieten kann. Viele Ausflugsziele sind gut an einem Tag zu erreichen. Die Dauer des Flughafentransfers ist völlig in Ordnung.
Kein nervendes, lautes Animationsprogramm. Wenn man etwas Abwechslung wollte konnte man teilnehmen. Etwas störend war nur, dass das Animationsprogramm sehr italienisch-lastig war. Aufgrund der vielen italienischen Hotelgäste aber auch in Ordnung. Die Ausflüge sind etwas teuer, aber man kann ja auch auf eigene Faust etwas unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, oh wie schön, dass Sie einen erholsamen Traumurlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und Ihre Kommentare.. Bitte kommen Sie bald zurück. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team