- Preis-Leistungs-VerhÀltnisGut
Sehr schöne, weitlĂ€ufige Anlage, angenehmer Empfang, grosszĂŒgiges Zimmer. Sehr weitlĂ€ufige, schöne Anlage. Etwas zu viele Zimmer, somit auch bei hoher Belegung eher Massenabfertigung. Viele KrĂ€hen, welche den ganzen Tag lĂ€rmen und ihren Kot hinterlassen.
Grosse, saubere Zimmer. Sehr bequemes Bett mit guten Matratzen. Safe, Kaffeemaschine, BĂŒgelbrett und Klimaanlage sind vorhanden. Leider ist der KĂŒhlschrank der Minibar eingeschaltet obwohl er leer war und eher lĂ€rmig.
Die Auswahl ist zwar gross, aber die QualitĂ€t von gut bis auch weniger gut, nicht aber sehr gut. Das Buffetrestaurant im Haupthaus ist wie ein Wartesaal, kahl, kalt und keine AtmosphĂ€re. Alle anderen, kleineren Restaurants sind schön ausgestattet und gemĂŒtlich. Es dĂŒrften mehr verschiedene Cocktails angeboten werden. Nicht viel Auswahl.
Das Personal gab sich MĂŒhe, die GĂ€ste zufrieden zu stellen. Zum Teil war es aber, vor allem im Service, unterbesetzt.
Gute Lage, direkt am Meer. 30min. vom Hotel entfernt. Man kann sich zu Fuss in der sehr grossen Anlage gut verweilen. FĂŒr alles andere braucht es einen fahrbaren Untersatz, weil ausser dem Wasserpark nichts in der NĂ€he ist.
Beliebte AktivitÀten
Da gibt es fĂŒr jeden Geschmack etwas. Das Unterhaltungsprogramm und das Animationsteam ist aber sehr auf die italienischen GĂ€ste ausgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Livio |
Hallo Livio-Reginaldo, vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung und Ihre wichtigen Kommentare, die wir in unseren Abteilungen besprechen werden. Wir haben ein internationales und ein italienischen Animationsteam - wie schön, dass Sie sich gut unterhalten fĂŒhlen und fĂŒr jeden etwas dabei ist. Sonnige GrĂŒĂe Ihr Fanar Hotel & Residences Team