Wie schon vor 2 Jahren haben wir auch in diesem Januar unseren Urlaub im Al Fanar verbracht. Das Hotel liegt wunderschön an 2 Lagunen und auch am offenen Meer. In diesem Jahr trübte eine Großbaustelle etwas die Urlaubsfreude. Jedoch haben wir die Zeit genossen, das sehr schöne Wetter, das gute Essen und das überaus liebenswerte Personal.
Die Zimmer sind komfortabel geschnitten, modern eingerichtet und tipptopp sauber. Wer gern bei offenerer Terrassentür schläft, sollte bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer bitten, was die Lage angeht. Keine Palmen vorm Zimmer, die Krähen sind sehr laut und die Gäste werden rund um die Uhr abgeholt bzw. zum Hotel gebracht.
Im Haupthaus ist es fast ein wenig zu groß und hat Kantinencharakter. Gerne haben wir das neue Restaurant Sindbad im neuen Hoteltrakt genutzt. Wer morgens seine Ruhe möchte, einfach im Aubergine sitzen und den Kaffee und die Leckereien genießen. Leider kann man als normaler Gast die Horizont Bar nur noch zweimal die Woche genießen.
Das Service Personal ist sehr sehr aufmerksam, freundlich, immer gut gelaunt . Besonders Wael und Elias von der Strand und Poolbar. Sehr freundlich und wir haben mit Freude festgestellt, jeder Gast wurde so bedient. Nicht nur einzelne Gäste. Ganz toll!!
Das Hotel liegt an zwei Lagunen und wer möchte kann auch im offenen Meer baden. Vom Flughafen zum Hotel dauert es nur etwa 30 Minuten.
Die Anlage ist groß genug um seine Joggingrunden zu drehen, Wassersport ist möglich, wird aber eher selten genutzt. Es gibt ein Fitnessstudio, brrrr viel zu kalt mit 17 Grad !!!! Massagen werden angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Karen und Jan |
Liebe Karen, lieber Jan, vielen Dank, dass Sie nun bereits zum zweiten Mal unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wie schön, dass Sie das gute Essen, den Sonnenschein und unseren freundlichen Service genossen haben. Gern nehmen wir auch Ihre Hinweise entgegen und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team