Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega gutes Hotel

Sehr großes aber überschaubares Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Sehr ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Top Ausstattung

• Saubere große Zimmer. Ein sehr großes und sauberes Badezimmer mit einer gigantisch großen Dusche.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität. Es fehlte an nichts.

• Sehr guter Service. Reinigungspersonal und Service in der Gastro waren absolut top.

• Sehr ruhig und schön gelegen. Meer nur ein paar Schritte vom Zimmer entfernt. In der Umgebung hatte man Geschäfte, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten.

Zu Wasser und zu Land. Man konnte sehr vielen Freizeitaktivitäten nachgehen. Auch die angebotenen Ausflüge waren der Hammer. So konnte man sehr gut Land und Leute kennenlernen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Service, den Zimmern sowie der Gastronomie rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Fanar Hotel & Residences begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Fanar Hotel & Residences Management Team