- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Wichtige im Zimmer vorhanden (z. B. kostenloser Safe und kostenlose Minibar). Die Minibar wird auch täglich neu gefüllt. Sehr gutes WLAN. Das Zimmer war sehr geräumig. Es gibt nichts zu beanstanden. Rundum zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Qualitativ und quantitativ sehr ansprechende Verpflegung. Man findet immer einen Platz um im Freien zu essen (sowohl in der Früh wie auch abends). Es gibt z. B. auch die Möglichkeit verschiedener Dinner/Menüs in verschiedenen Restaurants zu buchen. Überhaupt: Hier nichts Passendes zu finden ist unmöglich. Für jeden etwas dabei. Verhungern ist also ausgeschlossen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier stehen die Gäste an erster Stelle. Es wird alles menschenmögliche getan, um den Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis zu machen. Das gesamte Personal ist wahnsinnig hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und begegnet einem stets mit einem Lächeln. Hier eine einzelne Person herauszupicken wäre nicht fair. Daher ein großes Kompliment und einen GANZ HERZLICHEN DANK AN ALLE!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind total gepflegt und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ein Traum. Feinster weißer Sandstrand. Man fühlt sich wie im Paradies. Es gibt z. B. einen geschützten Strand-Abschnitt für ungestörtes Urlaubs-Feeling. Für Aktive gibt es ebenfalls einen Bereich. Und einen wunderschönen langen Strand mit den Wellen des indischen Ozeans. Kein Kampf um Sonnenschirme oder Liegen. Genügend Sonnenplätze und Schattenplätze. Man hat selbst sozusagen die Qual der Wahl!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel bietet einen wunderschönen Fußball-Platz. Es gibt einen eigenen Boccia-Abschnitt. Der Tennis-Court ist ebenfalls traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – besonders mit dem geräumigen Zimmer, der täglichen Auffüllung der Minibar und unserem WLAN-Service. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie bedeuten uns viel. Schön, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genossen haben und sowohl morgens als auch abends einen Platz im Freien gefunden haben. Dass bei uns niemand „verhungern“ muss, lesen wir mit einem Schmunzeln – und mit großer Freude! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Besuch im Oman. Mit herzlichen Grüßen Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team