Adrian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Oman

Bitte lest die einzelnen Punkte. Aber noch wichtige Details gleichbzu Beginn: Vorher mit dem Hotel Kontakt aufnehmen bezüglich eines Zimmers. Ansonsten steht man morgens um 6 Uhr bis mittags ohne Zimmer da. Premium Paket ist nicht zwangsläufig inkludiert außer man hat ein Zimmer mitb Whirlpool gebucht. Es gibt sehr viele Krähen die auch gerne auf die Liegen kacken bei Abwesenheit der Gäste. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden. Es gibt drei Abschnitten zwei mal in der Bucht und einmal vorne am offenen Meer. Essen top. Getränke ohne Premium aiaiai miserabel! Angestellte nett. Sauberkeit i.O. Aber ob ich vom Preisleistungsverhältniss nochmal zurückkehre weiß ich nicht - für den Preis bevorzuge ich dann doch die Karibik. Bei Fragen gerne auch über Insta oder Email. AdrianSeibold@yahoo.de Magic_Skanda in Insta.

• Gut
  • Wir hatten das Glück ein kleines Upgrade bekommen zu haben und hatten somit ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Minibar ist nicht mit inkludiert bei AI. Das Bad ist angenehm groß, sowie das Zimmer an sich. Wasserflaschen werden jedoch kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Essen war für mich persönlich sehr lecker. Es gibt in den Hauptrestaurants verschieden Themenabende. Es gibt viel Hähnchen und Rind. Der Döner am orientalischen Abend war sehr gut. Zu den Hauptrestaurants zählen das Al Souk im Haupthaus und das Sindbad im Nebengebäude. Der asiatische Abend war ebenso vorzüglich. Des Weiteren darf man auch das Restaurants aus dem Rotana mitbenutzen. Frühstück war ebenso ausreichend. Die Brezel am Morgen war frisch und erstaunlich lecker. Ansonsten wie immer von allem etwas Ei, Omelett etc. Miittags kann man ebenfalls genug und ausreichend essen für die die Rund um die Uhr essen wollen :). Zudem gibt es noch das Themenrestaurant Aubergine. Getränke: Boah - da bin ich etwas enttäuscht auch vom Reisebüro. Ich als Mojitoliebhaber habe größtenteils auf diese verzichtet. Diese sind im normalen AI nicht inkludiert und kosten im offer circa 11 Euro. Das Bier schmeckt so lala im normalen AI. Aber ob sich das Premium Paket in Höhe von circa 100 Euro pro Tag lohnt bezweifle ich - ausser es gibt Mojitoliebhaber die an die 10 bis 12 am Tag trinken. Premium Kunde bekommt vielerlei mehr an guter bzw besserer Auswahl an Getränken! Auch beim Weisswein/Rotwein.

• Gut
  • Alle sehr nett und zuvorkommend. Kann man nichts negatives sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Ausflüge optimal. Wir selber haben jedoch keinen Ausflug in Anspruch genommen. Zudem beträgt die Fahrtzeit vom Flughafen ca.30 min. Es liegt des Weiteren in einer angelegten Bucht und zB am offenen Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Adrian

Liebe Adrian Seibold, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team