Carina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir waren über Silvester für 8 Tage im Fanar Hotel. Das Fanar Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind als Familie gereist und wollten Entspannung über den Jahreswechsel. Dafür ist das Hotel perfekt, denn man wird hier nicht mit Aktivitäten bombardiert. Wer mit den Kids doch ein wenig Aktion braucht kann in den Aqua Park fahren. Dieser ist mit dem Bus innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Wir hatten das große Glück vom Strand aus Delfine zu sehen. Sicher ein kleines Highlight!

• Gut
  • Wir hatten eine Suit im Hauptgebäude. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Sofa wo die Kinder drauf schlafen sollten, war kaputt. Dadurch haben wir zwei Zustellbetten erhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Denke man hätte mehr machen können, aber da das Hotel so voll war kamen die Mitarbeiter nicht hinterher. Konnten uns jetzt nicht beschweren. Jeden Tag wurde Wasser aufgefüllt. Im Bad hat es etwas muffig gerochen. Die Betten sind bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist völlig in Ordnung. Ich habe schon schlechter gegessen. Die Anlage verfügt über viele verschiedene Restaurants. Daher würde ich sagen, es ist für jeden was dabei. Wir haben irgendwann den Tipp bekommen, zum Neubau zu gehen. Das Restaurant dort ist noch neu und das Essen schmeckt sehr gut. Außerdem kann man von hier direkt aufs Meer schauen. Im Haupthaus im Restaurant ist es sehr laut und man muss rechtzeitig da sein um einen Platz zu bekommen.

• Service ist zu jeder Zeit freundlich. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind sehr früh angekommen und konnten unser Zimmer schon beziehen. Leider war das Bett für die Kinder noch nicht hergerichtet. Dies wurde aber schnell geändert.

• Lage ist super! Ungefähr 30 Minuten entfernt vom Flughafen. Es gibt drei Strandabschnitte. Wir haben keine Ausflüge unternommen daher kann ich zu Ausflügen keine großen Angaben machen. Es wurde aber einiges angeboten. Das einzige was wir zwei Mal gemacht haben und was sich wirklich lohnt ist der Aqua Park. Hier kann man sich gut ein paar Stunden aufhalten.

• Gut

Hier kann ich nicht viel sagen. Wir haben nur den Aqua Park ausprobiert. Es gab einmal am Tag Aqua Gymnastik. Ansonsten waren die Animateure nicht viel zu sehen. Uns hat es nicht gestört, weil wir eh unsere Ruhe haben wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team