Simone (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Schon driitte mal im Hotel

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, schöne Strände, schön zum Schwimmen in ruhigen Buchten oder in Wellen am offenen Ozean. Genug Liegen. Schöne Spa mit netten Herren - Emad und Ronaldo die viele Informationen geben und hilfsbereit sind.

• Große Zimmer 40 m2 und geräumige Badezimmer

• Auswahl sehr gut, a la carte Restaurants gegen Vorreservierung inclusive mit Themenabenden - Spanisch, Französisch, Omani, mexikanisch etc.

• Immer freundlich, Stammpersonal , einige Leute die wir schon von 3 Jahren hier kennengelernt haben . Personal hat immer Lächeln auf Gesicht

• Weitläufig, mit Hotelzimmer in der Nähe von Strand und Appartaments die in größeren Entfernung sind

Tennis, Tischtennis, Fußball, Darts, Wassersport gegen Bezahlung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren bereits dritten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Restaurants, die Zimmer sowie die gesamte Anlage erneut genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Spa-Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Fanar Hotel & Residences Management Team