Tuco (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel in der Quit Seasion

Wir waren in der Quit Seasion im Hotel. Wenige Gäste, extrem eingeschränkte Services. Ein bisschen Feeling wie im Altenheim. Keine Animation, Sport, Wassersport oder andere Möglichkeiten aktiv zu werden, da auch das SPA nicht verfügbar war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Tuco

Lieber Tuco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Juni 2025 zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnte. In der sogenannten „Quiet Season“, also der Nebensaison, ist unser Hotel bewusst ruhiger ausgerichtet. Aufgrund der geringeren Auslastung sind einige Services – wie Animation oder Sportangebote – nur eingeschränkt verfügbar. Zudem herrscht während der Regenzeit raue See mit starken Strömungen und Wellengang, weshalb Wassersportaktivitäten aus Sicherheitsgründen in dieser Zeit leider nicht angeboten werden können. Wir verstehen natürlich, dass Sie sich ein breiteres Angebot gewünscht hätten, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns dabei, unsere Gäste im Vorfeld noch besser über saisonale Unterschiede zu informieren. Trotz der genannten Einschränkungen freuen wir uns über Ihre gute Bewertung mit 5 von 6 Punkten – auch wenn Sie das Hotel aktuell nicht weiterempfehlen würden. Vielleicht dürfen wir Sie zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns willkommen heißen, wenn unser volles Angebot für Sie bereitsteht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team