Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, leider abgelegen keine Busverbindungen und relativ teures Taxi nach Salalah. Besonderen dank möchte ich hier nochmal an Sammy aussprechen, der uns den Aufenthalt verschönert hat indem er uns alle Fragen die wir hatten immer schnell beantwortet hat und in jeder Hinsicht sehr zuvor kommend war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war perfekt, besonders der dezente Sternen Himmel war toll. Besonderes Lob möchte ich an Sammy aussprechen, der sich um alle Fragen kümmerte und besonderes dank auch, ab dem Mann vom Zimmerservice. Wir hatten das Zimmer 272.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zwischen 15:00 und 18:00 gibt es keinen Alkohol.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Es wurde auf Rückfrage reagiert und es wurde auch immer wieder gefragt, ob bei einem alles passt und alles zu seiner Zufriedenheit ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt drei verschiedene Strände. Der erste Strand ist für groß und klein geeignet, also keine Wellen und flacher Zugang und feiner Sandstrand. Strand 2 gab es leichte Wellen und ebenso flach. Strand 3 war bei unserem Aufenthalt noch nicht geöffnet, wegen zu hoher Wellen. Aber alle Strände die offen waren, waren fein Sandstrände und sehr gepflegt.
Nur erwartete Kosten
- Ja