Alexander (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Toller Strand, super Service, leckere Speisen!

Personal, die Speisen, der Strand, es ist alles super und wir waren nun auch schon oft hier.Es gibt für mich nur einen Punkt, den ich ändern würde, ich würde gegen Gäste, die ihre Zigarettenstummel, Papier und Plastikflaschen nicht entsorgen, sondern einfach liegen lassen, zur Rechenschaft ziehen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber u gepflegt zu halten, einige Gäste jedoch benehmen sich wie Schweine! Insgesamt ist es aber den fleißigen Mitarbeitern zu vetdanken, dass es trotzdem noch so sauber ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles tiptop, Nespresso Maschine, Wasserkocher, grosser Balkon, alles prima.

Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und die Qualität des Service, der Speisen und der Strände genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team sind sehr wertvoll für uns. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch das Verhalten einiger Gäste und werden Ihre Anmerkung ernst nehmen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Sauberkeit aufrechtzuerhalten, und wir werden weiterhin Maßnahmen ergreifen, um das Bewusstsein für umweltfreundliches Verhalten bei unseren Gästen zu fördern. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvollen Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team