Wir hatten unsere Flitterwochen in Fanar verbracht und sind 100% zufrieden gewesen. Das Personal in der Anlage und auch die Kellner sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Durch das dine around Konzept hatten wir sehr viel Abwechslung und das Essen hat überall fantastisch geschmeckt. Die Anlage, der Strand und das Zimmer wird sehr sauber gehalten. Ordnungsliebende werden sich hier wohlfühlen. Die Strände waren einfach wunderschön und sauber. Liegen gibt es zu genüge. Das Reservieren einer Liege mit Handtuch ist NICHT nötig. Zwar haben das manche Gäste gemacht aber wird von Fanar auch nicht gerne gesehen. Und für Unterhaltung wird auch gesorgt. Tagsüber werden sportliche Aktivitäten wie Joga, Tischtennis, Volleyball angeboten und abends gibt es Tanzshows/ Aktobatik…Langweilig wird es auf der Anlage nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | SUEDA |
Liebe SUEDA, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team