Tolles Hotel am Indischen Ozean. Sehr gute Lage und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Es gibt 3 verschiedene Strände. Man kann sich entscheiden ob man an der Lagune liegen will, am Sportstrand oder am offenen Meer.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Hatten eines im Haupthaus in der obersten Etage (450). Ein toller Blick auf die Lagune, die Anlage und das Meer. Die Zimmer selber sind sehr groß und schön eingerichtet. Große Regendusche, tollen bequemes Bett und eine Sitzecke. Wunderschön ist der Sternenhimmel über dem Bett. Auf dem Balkon kann man relaxen und einfach nur entspannen.
Das Essen war in jedem Restaurant super. Wir haben im Seafood Restaurant gegessen (im Hotel Juweira), waren mehrfach im Breakers. Tolles A la Carte Essen und sehr gut. Die beiden Buffet Restaurants Al Souk und Sindbad sind beider toll. Wobei wir das Sindbad bevorzugt haben, da dort weniger los war und man schön draußen immer sitzen konnte. Frühstück gab es auch im Aubergine Restaurant, dort sitzt man schön draußen mit Blick auf die Marine. So kann de Tag beginnen.
Absolut toller Service. Danke Olesya für die tolle Unterstützung und für das Abendessen im Aubergine Restaurant. Alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Haben keine erlebt der schlechte Laune hatte - immer alle ein Lächeln auf dem Gesicht, auch wenn im Restaurant immer viel los war. Als ich ein Restaurant reservieren wollte war ich etwas zu früh dran (1 Woche im voraus), sagte man mir ich solle in 3 Tagen kommen. Kein Problem - später kam dann Rosa mit alles Reservierungsbüchern ins Al Souk Restaurant und hat mit gesucht - ich soll ihr bitte sagen wo ich essen möchte, sie reserviert doch gleich für mich. Nicht dass dann alles belegt ist. So lieb!
Das Hotel ist circa 30 Minuten entfernt vom Flughafen. Es liegt an einer extra angelegten Marina mit Geschäften, Restaurants, Bootsanlegen usw. Man kann dort schön spazieren gehen und den Abend ausklingen lassen. Das Hotel selber liegt traumhaft am Indischen Ozean. Türkisblaues Wasser - schöner weiße Sand. Ausflügen kann man mit dem Reiseveranstalter machen. Sonst gibt es nicht um das Hotel herum.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für 6 Sonnen in alle Kategorien und Ihre freundlichen Kommentare. Wunderbar, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und unser Team stets für Sie da ware. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Herzliche Grüße sendet Ihr Fanar Hotel & Residences Team