Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Waren das zweite aber nicht das letzte Mal hier 👍

Schönes Hotel mit sehr großzügiger Anlage. Trotz der Größe (über 500 Zimmer) ist es niemals irgendwo überfüllt. Fahrräder stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung um z.B. die super angelegte Marina zu erkunden.

• Alles vorhanden was benötigt wird. Vom Wassserkocher über Nespresso Kaffeemaschine bis Bademantel und Schlappen. Wir hatten das Deluxe Zimmer. Mit 40 qm sehr geräumig.

• Immer frisch zubereitet und leckeres Essen. Diverse Spezialitäten Restaurants ohne Aufpreis nutzbar

• Gut
  • Nettes Personal. Auch Getränke zum Zimmer ohne extra Kosten.

• Gut 30 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am Indischen Ozean gelegen. Eine großzügig angelegte Marina rundet das Bild ab. Einmal in der Woche finden hier im Wechsel das Abendessen oder Veranastaltunge statt.

Alles da was man am Meer erwartet. Von Wasserski Parasailing und Jetski bis zu einem Aquapark mit diversen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wunderbar, dass wir Sie auch ein drittes Mal in unserem Hause begrüßen dürfen - darauf freuen wir uns schon jetzt. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Also, auf bald! Ihr Fanar Hotel & Residences Team