Es ist immer wieder ein Vergnügen im Fanar zu urlauben. Heuer waren wir zum fünften Mal da und es war wieder Entspannung pur. Wir haben auch unsere Verlobung hier gefeiert, die auf der Dachterrasse der Horizonbar ein besonderes Ambiente erfuhr.
Unser Zimmer war wieder ein Traum. Eine überdachte Terrasse mit Meer- und Marinablick, zwei Liegen für den Abend und auch sonst alles tiptop. Wir schlafen, bedingt durch das sehr angenehme Klima, immer hervorragend.
Wer sich hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Dieses Mal gab es auch ein eigenes Seafood Diner direkt am Strand. Es muss zwar extra bezahlt werden, ist aber jeden Rial wert. Durch das Dine Around hat man viele Möglichkeiten vom großen Rummel im Al Souk bis zur gediegenen Atmosphäre im Silkroad (Rotana).
Trotz Vollauslastung hat das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und wir haben hier schon sehr viele Freunde gefunden. Ein gutes Zeichen ist die geringe Fluktuation im Service, anscheinend geht es auch den Bediensteten gut.
Etwa 25 Minuten Fahrt vom Flughafen mit dem Privat Transfer. Die Ausflüge haben wir schon bei den ersten Urlauben gemacht, empfehlenswert ist der Sonnenuntergang in der Wüste (eventuell auch mit Nächtigung). Es gibt einige sehr schöne Touren in die umliegenden Berge.
Auch für die Baderatten ist alles möglich, diverse Angebote in der Marina, eine tolle Wellnessoase mit angenehmen Massagen und ein kleiner, aber ausreichender Fitnessraum. Im Amphitheater gibt es regelmäßige Aufführungen, und in der Zanzibar tolle Liveauftritte mit einer großartigen Sängerin aus Georgien.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team