- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Fahrt vom Flughafen George ins Hotel ist 7 km. Die Hotelanalge ist mehrere Hektaren gross, mit einer Mauer resp. Zaun umgeben. Beim Checkin gabs ein Wilkommensgetränk, nach einem kurzen Rundgang wurden wir mit einem Golfbuggy in unserer Villa 319 gebracht. Die Villa hatte 2 Zimmer und ein Badezimmer mit Douche und Badewanne, Terasse mit Blick auf den Golfplatz. Die Villa war sehr sauber. Was fehlte sind die Liegestuhlauflagen, dito wie beim Aussenpool. Daher waren die Liegestühle etwas hart. Minibar, Kaffe und Teekocher sind vorhanden. Das Hotel verfügt über ein Aussenpool, 2 Innenpools, Sauna und Dampfbad, 2 Restaurants, eine Bar welche auch Abendessen serviert. Die Preise sind innerhalb und ausserhalb der Hotelanalge ziemlich identisch und für unsere Verhältnisse günstig. Was definitiv fehlt sind do not Disturb Schilder, jeden Morgen wurden wir vom Minibar Service oder Laundrycheck geweckt, das war sehr mühsam, also unbedingt von einem anderen Hotel ein Schild mitnehmen oder um 8.00 Uhr aufstehen. Früchstücksbuffet warm und kalt mit genügend grosser Auswahl, Service sehr freundlich. Im Hotel funktionierendes kostenloses Internet vorhanden. Nachtessen nette Bedienung, grosse Portionen. Es ist eine sehr grosse Anlage, kontrollierte Einfahrt durch Wachpersonal. Restaurants hat es eines Vis a vis des Hotels, weiter sind nur mit dem Auto erreichbar. Super Hotel ideal auch für nicht Golf Spieler, gross und ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut