- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unterkunft mit Stil für Gäste die das Ursprüngliche suchen, aber auf Annehmlichkeiten wie AirCondition und Klimaanlage verzichten können. Geführt von einem französich-/nigerianischem Ehepaar. Die Zimmer sind sehr geschmachvoll eingerichtet, die besten die ich in Ghana in dieser Kategorie gesehen habe. Sehr großes, tolles Bad. Preise zwischen 100 und 150 GHS, was ich als fair empfinde. Traumhafte Lage direkt an einem der besten Strände in Ghana. Die Betreiber wirkten auf mich etwas distanziert. Das Freizeitangebot beschränkt sich auf den tollen Strand, Spaziergänge in die banchbarten Dörfer und eine Kanufahrt auf dem Butre-River. Ansonsten: Lesen, Lesen, Lesen ... Die Küche ist OK, wenn auch keine Offenbarung, die Preise habe ich als günstig empfunden. Die Anreise ist auf den letzten 10 bis 15 km ziemlich abenteuerlich, Buschpiste mit der permanenten Gefahr die falsche Abzweigung zu nehmen. Fazit: sehr schöne Anlage für ein paar ruhige Tage zum Ausspannen, faire Preise, etwas mehr Offenheit/Small Talk mit den Gästen würde dem Geschäft sicher gut tun!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut