Ich muss sagen für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Es ist alles in die Jahre gekommen das Personal war immer freundlich. Leider musste man immer auf s Personal zugehen um beim essen Getränke zubekommen. Auch wenn diese leer waren. Vielleicht hätte an der Stelle Trinkgeld geholfen 🤷♂️ Leider konnten wir den Strand nicht nutzen, er war abgesperrt… der Strand sah jetzt aber auch nicht so einladend aus. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gast; Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar zu unserem Hotel danken. Als Fantasia Familie schätzen wir die Kommentare unserer Gäste sehr. Gute und schlechte Kritiken geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern. Der Strandbereich wurde aufgrund von Wartungsarbeiten nach dem Regen abgesperrt. Unser Strandbereich ist immer zur Nutzung geöffnet. Die Wartungsarbeiten wurden aufgrund der schlechten Wetterbedingungen durchgeführt und abgeschlossen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia De Luxe Kusadasi Özlem Tabak Gast Relations guestrelations@fantasia.com.tr