- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt insgesamt recht alt und renovierungsbedürftig. Bereits bei unserer Ankunft war einer der Aufzüge defekt – und blieb es leider für eine ganze Woche. Dadurch mussten wir oft lange warten, was den Aufenthalt unangenehm gemacht hat. Auch das Essen konnte nicht überzeugen. Die Auswahl war begrenzt, das Beste meist schnell vergriffen und nur selten wurde nachgefüllt. Der Service ließ ebenfalls stark zu wünschen übrig: Wir wurden während unseres gesamten Aufenthalts nicht einmal gefragt, ob wir etwas trinken möchten oder ob wir etwas benötigen. Insgesamt war viel zu wenig Personal vorhanden, was sich deutlich bemerkbar machte. Positiv hervorzuheben ist die Abendunterhaltung – die Shows waren unterhaltsam und die Bar am Abend recht amüsant. Auch die Aktivitäten wie Wasser- und Volleyballspiele haben großen Spaß gemacht. Die Poollandschaft war für unseren Geschmack allerdings unpraktisch – mit einer Tiefe von 3 Metern viel zu tief, um entspannt zu baden. Das Meer war ebenfalls enttäuschend: sehr wellig, direkt beim Einstieg etwa 2 Meter tief und leider nicht besonders sauber. Ein weiterer negativer Punkt ist, dass WLAN kostenpflichtig ist – was in der heutigen Zeit nicht mehr zeitgemäß ist. Die Zimmer selbst waren in Ordnung, aber nichts Besonderes. Fazit: Für den Preis waren wir insgesamt enttäuscht. Einige wenige positive Aspekte konnten den Gesamteindruck leider nicht retten. Wir würden nicht wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tahir |