Besonderer Lob an das ganze Personal, wahnsinnig tollen Job gemacht, zuvorkommend, aufmerksam und besonders freundlich. Danke für das tolle Erlebnis, es wird sicher nicht das letzte mal sein. 🫠
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super geschlafen, sehr sauber, gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliche Personal, vielseitiges Essen für jeden was dabei. Bitte nimmt nur so viel auf euer Teller wie ihr auch essen könnt. Lauft lieber einmal mehr. Es gab leider viel zu viele Gäste die ihr vollen Teller oder Getränk einfach stehen lassen haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam war top, super freundlich, nicht aufdringlich und mega entspannend. Man merkt das die ihr Job lieben.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Raffaela |
Liebe Gast; Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar zu unserem Hotel danken. Als Fantasia Familie schätzen wir die Kommentare unserer Gäste sehr. Gute und schlechte Kritiken geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare und hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fantasia De Luxe Kusadasi Özlem Tabak Gast Relations guestrelations@fantasia.com.tr