Sehr schöne Lage im grünen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht kümmern sich um die Gäste, vor allem im Restaurant. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Man hat einen sehr schönen Ausblick im Restaurant und in den Zimmern. Es wird jeden Tag gereinigt und Betten werden jeden Tag frisch gemacht. Die minibar wird täglich aufgefüllt.Das einzige negative ist das wlan. In den Zimmern kostenpflichtig 1woche 15€) Ansonsten war alles sehr schön. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Frau Celina; Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unsere hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Durch Ihre Kommentare und Bewertungen erhalten wir Aufschluss über unseren Service und unsere Qualität. Wir versuchen, uns dank der Kommentare unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi Ali YAY GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr