Schönes, sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern und leckerem Essen, netten Personal und einem schönen SPA-Bereich. Wenn das Hotel voll ist, ist ein Late-Checkout nicht möglich.
Harte Matratzen, wir haben aber gut geschlafen. Unser Zimmer war gut ausgestattet und immer sehr sauber. Zimmer im 7 Stock mit Blick auf die Berglandschaft und dem Ort.
Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Tolles Dessertbuffet und vielfältigem Obstbuffet. Mittags haben wir die Snackbar genutzt. Hier gab es leckeres wie Pizza, Nuggets, Onionrings, Spaghetti, Burger, Hotdogs, Salate und Obst… Die Getränke haben uns geschmeckt.
nettes Personal mit Potential nach oben. Beim Abendbuffet dauerte die Getränkebestellung immer, da zu wenig Personal. Ansonsten können wir uns nicht beschweren. Kaum deutschsprachig, aber mit Englisch kommt man gut voran.
Hinfahrt war gut ne Stunde, Rückfahrt um die zwei Stunden Ruhige Umgebung. Baustelle nebenan hat nicht gestört. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir entspannen wollten. Nach Kusadasi Marina fahren Dolmus 6 und 7. Fahrtzeit um die 10-12 Minuten. Haltestelle ist an der Hauptstraße vor dem Hotel.
Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Tagsüber verschiedene Animationsangebote am Pool oder Strand. Abends Minidisco und danach Showprogramm wie Türkische Nacht, Beachparty, Comedy, Spaceparty, Miss Fantasia, Karaoke. Poolliegen sehr schnell belegt, aber am Strand haben wir immer eine bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gast; Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unsere hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Durch Ihre Kommentare und Bewertungen erhalten wir Aufschluss über unseren Service und unsere Qualität. Wir versuchen, uns dank der Kommentare unserer Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Hotel De Luxe Kusadasi Özlem Tabak GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr