Salih (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles und sauberes hotel an der schönen Ägäis

Gut

Ein sehr sauberes und gepflegtes hotel wunderschön gelegen. Essen ist auch ok für jeden was dabei. Super Service nur an der Animation könnte man arbeiten.

• Technik etwas veraltet Klimaanlage bläst wärmere Luft wie Außentemperaturen.

• Gut
  • Frühstück könnte bissel besser sein an Produktqualität. Aber ist echt meckern auf hohem Nivea

• Top

• Aktivitäten
  • Schlecht

Animateure laden nur Leute ein zu Aktivitäten die laut und auffällig sind Familien werden meist außen vor gelassen. Meist langweilig gestaltet kommt teilweise lustlos rüber. Chef Animateur macht gute Arbeit aber das Team nicht. Das Abendprogramm ist viel zu laut wenn man versucht im Zimmer Baby zum schlafen zu bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Salih

Lieber Salih; Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unser Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Wörter über unser Hotel. Ihre Bewertung ist wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia Hotel De Luxe Kuşadasi Özlem Tabak GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr