Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert speziell für Rollstuhlfahre

Das Hotel ist sehr sauber, bietet ein gutes und ausrecíchendes Frühstücksbuffett an und auf das Abendessen freute ich mich jeden Tag!!!! Die großzügige Hotelanlage ist wunderschön und für Rollstuhlfahrer speziell sehr geeignet, da zwischen den Liegen und dem Pool genügend Platz ist. Für mich gibt es kein vergleichbares Hotel in Italien. Und ein absoluter Tipp für Rollstuhlfahrer. Es gibt zwei Aufzüge in dem Hotel und wenn es irgendwo eine Stufe gibt, gibt es daneben eine Rampe und zwar die man auch alleine bewältigen kann und auf keinerlei Hilfe angewiesen ist. Für mich ist jeder Urlaub wirklich Erholung pur und das schon seit fast 30 Jahren!!!!!

• Die Doppelzimmer sind eher klein, die Juniorsweet dagegen ist wunderschön groß, auch das Bad und es gibt einen großen Balkon dazu. Alle Zimmer die ich bisher bezogen habe, waren alle sauber und gepflegt, wenn auch nicht alle renoviert worden sind.

• Das Abendessen ist einfach bombastisch, auch die Bar liegt sehr schön, vor allem das man auf der Terrasse sitzen kann und die laue Abendluft genießen kann.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, sprechen fast alle gut Deutsch, die Zimmer werden täglich sauber gereinigt und wenn etwas kaputt ist, wird sich darum sofort gekümmert.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand und doch ist es so von der Straße zurückgesetzt, dass man keinerlei Lärm von der Straße aus hat. Über eine Straße ist sofort der Strand, auch dieser ist für Rollstuhlfahrer sehr geeignet, da im Strand Platten liegen, auf denen man sehr gut fahren kann. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.

Der Pool und die ganze Poolanlage ist sehr sauber und großzügig, jeder Liegestuhl besitzt eine dicke bequeme Auflage und jede Liege hat einen Sonnenschirm. Das ist sehr angenehm. Man bekommt täglich frische Badetücher auf seine Liege gelegt.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Monika