- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist das Hotel in einem sehr renovierungsbedürftigem Zustand. 4 Sterne sind das eigentlich nicht mehr. Die Zimmer waren auch sehr laut. Man hörte einfach alles um einen herum. Ansonsten aber das Personal freundlich und die direkte Strandlage ist natürlich auch sehr gut.
Wir hatten eine Junior Suite. Von der Größe her einfach toll. Auch die Sauberkeit war ganz in Ordnung, außer im Bad konnte ich einige Stellen entdecken, die es dringend wieder einmal nötig hätten geputzt zu werden. Wie ich es auch in der Bewertung vor mir gelesen habe, kann ich das leider auch nur bestätigen, dass es ziemlich laut war. Ich glaube unter uns war ein Raum der zur Küche gehörte. Man hörte Teller krachen etc. Es war teilweise wirklich laut. Auch lag unser Zimmer direkt neben dem Aufzug den man natürlich auch hören konnte.
Wir waren relativ weit weg von der Altstadt. Sehr viele Möglichkeiten ein Restaurant in der Nähe zu finden gab es daher nicht.
Personal war freundlich und sprach auch ganz gut deutsch.
Altstadt ist für einen Fußmarsch und bei der Hitze die war, fast ein bisschen zu weit weg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jetzt nicht ganz so viele. Aber war ok.
Poolanlage ziemlich veraltet. Wäre bereits sehr renovierungsbedürftig. Wie auch das restliche Hotel...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Daniela |