Kommen gerade von einem tollen Urlaub zurück. Hat alles super gepasst. Kann mache Komentare hier wirklich nicht verstehen.
Wir hatte ein Zimmer im 3 Stock das super mit dem Lift zu erreichen war. Super ist auch das man vom Parkplatz direkt mit dem Lift zum Zimmer fahren kann man muss nicht durch die Lobby. Das Zimmer war zwar nicht das größte aber es war alles da was man braucht. Klima, tv, Kühlschrank, Balkon, ein Fön der es schafft meine Haare trocken zu bekommen und ich denke der erste Duschkopf der wirklich einen super Strahl hat und den Schaum aus den Haaren bekommt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und das Bett gemacht. Einziges Manko, vielleicht könnte man im Bad eine Ablage für Kosmetikartikel machen hatte dafür nicht wirklich Platz.
Super Frühstück alles da was man braucht. Waffeln Rührei usw. werden sogar frisch auf Wunsch gemacht.
Alles sehr nett und zuvorkommend. Können diverse Komentare hier nicht bestätigt naja wir man in den Wald rein ruft...
Direkt am Meer. Ja der Strand ist sehr breit aber das ist doch toll. 5 min zu den Liegen. 15 min bis in die Stadt ( hab mitgestoppt). Super ist auch das das Pool vorgelagert ist so gibt es keinen Straßenlärm im Zimmer.
Wir sind jetzt nicht die die im Urlaub immer viel machen müssen aber der Minigolfplatz ist echt super und dann noch gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Teresa |