Sehr angenehmes Hotel, wenn man auf Anonymität keinen Wert legt. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen was sich aber nicht negativ auswirkt. Sowohl die gesamte Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Es waren während unseres Aufenthaltes ca. 60% Italiener, 25% Österreicher anwesend und der Rest an Gästen bunt gemischt. Unbedingt die Altstadt von Caorle erleben. So stellt man sich Bilderbuch-Italien vor. Im Sommer unbedingt einen guten Mückenschutz immer griffbereit haben.
Wir hatten Doppelzimmer Superior mit Balkon gebucht. Das ist mit einem Kind (Zustellbett) von der Größe her eher grenzwertig. Hier wäre ein Familienzimmer besser. Aber wer ist bei dem tollen Wetter und der tollen Umgebung schon lange auf seinem Zimmer? Die Klimaanlage funktioniert tadellos und ist individuell einstellbar. Das Bad war schön groß und gut ausgestattet.
Da wir Vollpension gebucht hatten, konnten wir über zwei Wochen die volle Bandbreite der als hervorragend zu bezeichnenden italienischen Küche genießen. Änderungswünsche am Menü wurden freundlich aufgenommen und immer zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Nur das alkoholfreie Getränke (außer Wasser) in Büchsen gereicht wurden war etwas befremdlich.
Das Personal ist überwiegeng freundlich. Besonders erwähnen möchte ich hier unseren Tischkellner Mario, dem man die Freude an seinem Job immer anmerken konnte. Die Zimmer wurden immer mustergültig gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch ein schmale Straße vom Strand getrennt. Zur Altstadt von Caorle geht man ca. 20 Minuten.
Der Zustand des Strandes war hervorragend. Umkleidemöglichkeiten , Duschen usw. waren ausreichend vorhanden und in einem ordentlichen und saberen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jürgen |