Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Es liegt zwar an einer lebhaft befahrenen Straße, im Gebäude selber ist es aber ruhig. Es wirkt sehr sauber und eignet sich sicherlich für einen Kurzurlaub.

• Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Der Blick aus dem Zimmer reichte in die Ferne. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher, der leider keine deutschsprachigen Programme zeigte.

• Hier kann ich nur über das Frühstück urteilen. Wie üblich wird dies ab 9 Uhr serviert. Da uns dies zu spät war, baten wir darum zu einem früheren Zeitpunkt frühstücken zu dürfen. Im Frühstücksraum bereitete man uns zu unserer Wunschzeit ein spezielles Frühstück, selbst warme Speisen waren vorhanden, zu.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es bestanden jedoch gelegentlich Sprachprobleme, da nur wenige Mitarbeiter Englisch sprachen. Ein Übersetzungsprogramm reichte jedoch aus, um die wichtigsten Dinge zu klären.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Autominuten vom Sewansee entfernt und damit von einer speziell im Sommer beliebten Ferienregion. Kloster Sewanawank ist ebenfalls innerhalb dieser Zeitspanne erreichbar. In der Nähe des Hotels befinden sich verschiedene Restaurants, die zu Fuß erreicht werden können.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kurt