Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Ein Paradies zum Entspannen – absolut empfehlenswert!

Wir verbrachten vier Nächte im Farmhouse Resort & Spa während unserer Rundreise durch Kambodscha – und es war genau der richtige Ort, um nach den vielen Tempelbesichtigungen etwas zur Ruhe zu kommen. Bereits im Vorfeld lief die Kommunikation mit dem Hotel absolut reibungslos: Jede Frage wurde schnell und professionell beantwortet. Auch die Organisation unseres privaten Autotransfers von Siem Reap zum Hotel und anschließend weiter nach Phnom Penh funktionierte perfekt! Unser großzügiges Bungalow war ein echtes Highlight: hohe Decke, ein großes Badezimmer mit freistehender Badewanne und eine wunderschöne Umgebung mit diversen Sitzmöglichkeiten und Daybeds zum Entspannen. Das gesamte Team war ausnahmslos herzlich und aufmerksam. Besonders das fantastische Frühstück hat uns begeistert – von feinstem Zopf bis hin zu leckerem Müesli blieben keine Wünsche offen. Auch das Abendessen im Farmhouse Restaurant war ausgezeichnet, mit einer abwechslungsreichen Speisekarte, die sowohl kambodschanische Spezialitäten als auch internationale Gerichte (z. B. eine hausgemachte Bratwurst) bot. Ein absolutes Highlight war das Fine Dining im Restaurant "UN". Was Mariya Un Noun und ihr Team kreieren, ist schlichtweg außergewöhnlich! Die sieben Gänge waren ein Genuss – und als Überraschung wurde mir sogar noch ein süßes Dessert zum Geburtstag serviert. Einfach ein unvergessliches Erlebnis! Die Umgebung im Farmhouse ist sehr gepflegt. Wir haben unzählige Stunden im herrlichen Pool verbracht und das top ausgestattete Gym genutzt. Es war so traumhaft, dass wir uns gar nicht losreißen konnten – deshalb haben wir es leider nicht ins Spa für eine Massage geschafft! Stattdessen unternahmen wir einen Ausflug zu einem nahegelegenen Tempelberg, wo wir einen schönen Sonnenuntergang erleben durften. Ebenfalls empfehlenswert ist die täglich angebotene, kostenlose Farmhouse Tour, bei der man viel über die beeindruckende und nachhaltige Arbeit und die Schule des Smiling Gecko Hilfswerkes erfährt. Alles in allem war unser Aufenthalt im Farmhouse Resort & Spa einfach perfekt – eine absolute Wohlfühloase mit exzellentem Service, köstlichem Essen und einer traumhaften Atmosphäre. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!

Vorname:Urlauber